Чистки, пилинги лица


Атравматичная чистка лица на израильской косметике HolyLand (Холи Лэнд), Christina (Кристина)

В чистке используются  фруктовые кислоты и с помощью различных натуральных масок на их основе проводят все этапы процедуры.
В чистке используется несколько видов пилингов.


Наименование

Продолжительность, минут

Стоимость, рублей

Атравматичная чистка лица

120

2.700

+дополнительный пилинг

120

3.000

Атравматичная чистка лица+карбокситерапия

120

4. 000


Пилинги New Peel (Испания)

Наименование
Продолжительность, минутСтоимость, рублей
New Peel Miami Shine Peel
(Омолаживающе-отбеливающий пилинг)
Пилинг разработанный специально для осветления пигментных пятен и устранения акне различного типа. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, подтягивает и уплотняет кожу, а также восполняет недостаток влаги.
302 000
New peel Ferulic retinol complex peeling solution (Феруловый пилинг)
Всесезонный кислотный пилинг идеально очистит кожу, разгладит морщины и избавит от пигментационных пятен, хлоазмы, розацеа, акне и пост-акне. Прекрасно подходит для летнего и весеннего применения.
302 000
New Peel Mandelic gel-peel (Пилинг миндальный)
Миндальный пилинг для лица эффективен при гиперпигментации и дисхромии, симптомах акне, а также при потере упругости и снижении тонуса кожи.
302 000
New Peel DMAE Lactic (ДМАЭ молочный пилинг)
Омолаживающее средство на основе DMAE и молочной кислоты имеет целый ряд неоспоримых преимуществ: улучшает тонус кожных покровов, способствует осветлению пигментных пятен, возвращает коже утраченную эластичность и обеспечивает выраженный литфинг-эффект, а также повышает эффективность последующих процедур.
302 000
New Peel Anti-Acne Peel Mini (Анти-акне пилинг)
Анти-акне пилинг с салициловой и азелаиновой кислотами эффективно борется с акне и постакне, регулирует выработку кожного сала, оказывает антисептическое и бактериостатическое действие, сужает поры.
302 000

*стоимость абонементов смотрите в разделе АБОНЕМЕНТЫ


Пилинги LC PEEL (США)

НаименованиеПродолжительностьт, минутСтоимость, рублей
Желтый питоновый химический пилинг pH<1 YELLOW PYTHON PEEL — LC Peel
Желтый-Питоновый пилинг
Мультифакторный многокомпонентный химический пилинг, созданный для решения многих дерматологических проблем, таких как: фото- и хроностарение кожи, тусклая и атоничная кожа, пигментация, акне и постакне, себорея. Формула этого пилинга - это модифицированная смесь Джесснера с добавлением 10% ТСА и ретинола. YELLOW PYTHON PEEL оказывает мощное стимулирующее воздействие на клеточные структуры кожи, улучшает микроциркуляцию крови, происходит эффективное обновление и восстановление клеток, очищение и сужение пор, кожа приобретает свежий сияющий вид.
Показания: фотостарение, от слабого до умеренного, поверхностные морщины, атоничная кожа, тусклый, неравномерный тон кожи, пигментные пятна, акне, постакне, себорея.
303500
Пилинг Джесснера
Химический пилинг Джесснера устраняет гиперкератоз, избыточное количество кожного сала на поверхности лица, уменьшает количество морщин и их выраженность. Цвет кожи выравнивается, нормализуется уровень содержания влаги в тканях. 
Активность пилинга Джесснера определяется тремя основными компонентами: салициловой кислотой 14%, молочной кислотой 14% и резорцином 14%. 

303500

Гликолиевый пилинг
Химический пилинг с гликолевой кислотой способствует отшелушиванию роговых клеток, что приводит к выравниванию рельефа кожи, а также нормализуют пигментацию и плотность кожи (гиперкератоз). На атоничную кожу пилинг оказывает противовоспалительное и стимулирующее действие, происходит усиление синтеза коллагена, гликозамингликанов и эластина, что дает отличный и быстрый омолаживающий эффект.
Достигаемый эффект:
Улучшение тонуса, структуры и яркости кожи. Сокращение морщин и тонких линий, увеличение содержания коллагена и выработки эластина, более равномерный тон кожи.

302000
Салициловый пилинг
Очищающее действие салициловой кислоты способствует уменьшению выработки секрета сальных желез, купированию воспалительных элементов, очищению пор, а так же улучшению структуры и яркости кожи.
302000


Пилинг PRX

Наименование

Продолжительность, минут

Стоимость, рублей

Пилинг PRX

30

3 500



Карбокситерапия

(улучшение цвета лица, сокращение пор, омоложение)


Наименование

Продолжительность, минут

Стоимость, рублей

Карбокситерапия

30

1.800


*имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.